Обновление программного обеспечения решило проблему ржавления LG G Watch

Обновление программного обеспечения решило проблему ржавления LG G Watch

Похоже, обновление программного обеспечения может решить все что угодно. LG выпустила патч для умных часов G Watch, чтобы решить проблему быстрого ржавления коннекторов для зарядки, расположенных на тыльной стороне корпуса устройства

Похоже, обновление программного обеспечения может решить все что угодно. LG выпустила патч для умных часов G Watch, чтобы решить проблему быстрого ржавления коннекторов для зарядки, расположенных на тыльной стороне корпуса устройства.

Пользователи заявляют, что коннекторы теряют первозданный вид уже через неделю после покупки. В лучшем случае коррозия влияет на цвет коннекторов, в худшем - носимый девайс перестает заряжаться. Были и такие юзеры, которые жаловались на дискомфорт во время носки G Watch.

Как софт может решить проблему детали? Выключение тока должно остановить химический процесс, вызывающий коррозию, когда коннектор находится в контакте с потной кожей.

Кажется, LG придумала оригинальный способ сэкономить на гарантийном обмене, но представитель компании заверил, что если покупатели не довольны своими часами, они могут обратиться в ближайший сервисный центр LG, где им помогут решить проблему.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top