В столичном ТРЦ Sky Mall официально представили World of Tanks Blitz

В столичном ТРЦ Sky Mall официально представили World of Tanks Blitz

Представители компании Wargaming рассказали о новой игре и перспективах развития мобильных проектов. Для продвижения своего нового проекта Blitz – мобильной версии популярнейшей онлайн-игры World of Tanks - украинское представительство Wargaming решило открыть лаунж-зону в Sky Mall - одном из крупнейший торгово-развлекательных центров Киева. Правда работала она всего три дня - с 1 по 3 августа

Представители компании Wargaming рассказали о новой игре и перспективах развития мобильных проектов. Для продвижения своего нового проекта Blitz – мобильной версии популярнейшей онлайн-игры World of Tanks - украинское представительство Wargaming решило открыть лаунж-зону в Sky Mall - одном из крупнейший торгово-развлекательных центров Киева. Правда работала она всего три дня - с 1 по 3 августа.

Все желающие могли почувствовать себя в роли опытных танкистов. Особенно были рады мужчины, которые могли с пользой провести время, ожидая своих дам, приехавших в ТРЦ ради шопинга. Впрочем, несмотря на такое позиционирование проекта, в демо-зоне можно было заметить и представительниц прекрасной половины человечества и даже детей.

По словам сотрудников Wargaming, если данный формат мероприятий окажется востребованным, то в дальнейшем лаунж-зона будет работать на постоянной основе.

Во время краткого пресс-брифинга PR-менеджер украинского представительства Wargaming Дмитрий Базилевич рассказал о проекте и привел некоторые статистические данные.

В частности, World of Tanks Blitz – абсолютно новый мобильный проект, а не портированная компьютерная версия игры. Приложение уже доступно для iOS-устройств. Также в настоящее время разработчики работают над Android-версией игры и в ближайшее время она должна появиться в Google Play.

С момента запуска World of Tanks Blitz для платформы iOS игра была загружена свыше 5 000 000 раз, пользователи из 50 стран провели более 50 млн. боев, в мобильный проект попал в топ приложений магазина App Store.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top