Бизнес-платформа Lenovo для стартапов. Первые устройства

Бизнес-платформа Lenovo для стартапов. Первые устройства

В конце июля в Китае Компания Lenovo объявила о запуске нового бизнеса NBD (New Business Development), который ориентирован на стартапы. Также состоялась презентация трех интеллектуальных устройств: умные очки, воздухоочиститель и маршрутизатор. NBD платформа предоставляет площадку, где партнеры с привлечением ресурсов компании Lenovo, таких как программное обеспечение, аппаратные средства, каналы продаж и сервисов, использующих свои собственные инновационные технологии и передовые концепции в разработке продукта

В конце июля в Китае Компания Lenovo объявила о запуске нового бизнеса NBD (New Business Development), который ориентирован на стартапы. Также состоялась презентация трех интеллектуальных устройств: умные очки, воздухоочиститель и маршрутизатор. NBD платформа предоставляет площадку, где партнеры с привлечением ресурсов компании Lenovo, таких как программное обеспечение, аппаратные средства, каналы продаж и сервисов, использующих свои собственные инновационные технологии и передовые концепции в разработке продукта.

Умные очки

Компания показала устройство в Пекине и заявила, что уже в конце этого года оно может поступить в продажу. Есть два типа очков. Одни предназначены для промышленного применения - M100, они разработаны совместно с компанией Vuzix Company. Девайс пригодится работникам таких отраслей, как машиностроение, логистика и медицина.  Вторые «new glass» разработаны для китайских потребителей в сотрудничестве с компанией Ceyes.

Новый «умный» очиститель воздуха

Линейка включает в себя три модели очистителей: LUFTMED D300, D600 и X330, которые производятся Lenovo и немецкой компанией LUFTMED.  Устройства гарантируют максимальную очистку и циркуляцию воздуха, а уникальный TFT-экран демонстрирует параметры воздуха в реальном времени. Воздухоочистителем можно управлять дистанционно с помощью смартфона путем облачных технологий. Это позволяет контролировать качество воздуха в доме в любом месте в любое время.

Newifi

«Умный» маршрутизатор был разработан Lenovo совместно с D-Team Inc. Устройство отличается производительностью, удобством в эксплуатации, функциональностью, сильным и стабильным сигналом передачи. Newifi оснащен специальными приложениями, которые помогут избежать кражи или взлома интернет-общения, а так же сбережет ваш трафик и обеспечит конфиденциальность.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top