Apple уволит 200 работников новоприобретенной Beats

Apple уволит 200 работников новоприобретенной Beats

Возможно покупка Beats компанией Apple сделает Dr. Dre миллиардером, но у сделки есть обратная сторона. Вскоре многие работники компании будут вынуждены искать работу на каком-нибудь другом предприятии

Возможно покупка Beats компанией Apple сделает Dr. Dre миллиардером, но у сделки есть обратная сторона. Вскоре многие работники компании будут вынуждены искать работу на каком-нибудь другом предприятии. 

Recode пишут, двумстам сотрудникам сообщили, что на данный момент те работают временно, а после официального закрытия сделки им придется вновь выйти на биржу труда. На данный момент Beats обеспечивает 700 рабочих мест, но Apple не в состоянии содержать такой штат. 

Представители Apple утверждают, что им жаль, но они не могут дать работу стольким людям в новом отделе, который будет заниматься Beats. Однако отдел кадров постарается найти подходящую должность для как можно большего количества сотрудников Beats, которым грозит увольнение. Таким образом, компания надеется уменьшить число перманентно уволенных до минимума.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top