Умные часы HP составят конкуренцию дизайну Moto 360

Умные часы HP составят конкуренцию дизайну Moto 360

Модный дизайнер Майкл Бастиан заключил контракт с HP и ритейлером Gilt, чтобы этой осенью стартовать продажи смартвотча. Gilt описывают новинку в качестве умных часов Майкла Бастиана, которые спроектировала Hewlett-Packard

Модный дизайнер Майкл Бастиан заключил контракт с HP и ритейлером Gilt, чтобы этой осенью стартовать продажи смартвотча. Gilt описывают новинку в качестве умных часов Майкла Бастиана, которые спроектировала Hewlett-Packard.

Аксессуар имеет круглый корпус и немного спортивный дизайн. Несмотря на то, что часы похожи на небезызвестные Moto 360, 44 мм циферблат смартвотча HP имеет более традиционный дизайн, по сравнению с разработкой от Motorola. 

Новинка поступит в продажу с несколькими вариантами ремешков: коричневая кожа, черная резина и зеленый нейлон. Часы совместимы как с Android-, так и с iOS-устройствами. Они будут отображать ряд уведомлений, предложат управление плеером, покажут погоду. Учитывая базовый функционал часов, Guilt собирается позиционировать их как угодно, но не в качестве высокотехнологичного модного аксессуара.

Согласно Fashionista, HP стала инициатором неординарного партнерства, сперва обратившись к Gilt с предложением создать умные часы вместе с дизайнером. Позже Gilt задействовала Бастиана, который работал над внешним видом устройства, пока HP создавала то, что расположится внутри часов.

Пока известно лишь то, что новинка поступит в продажу осенью эксклюзивно в сети Gilt.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Ремешки убогие :)
 
Top