Windows Phone 8.1: Microsoft начала обновлять Lumia 925 и 520

Windows Phone 8.1: Microsoft начала обновлять Lumia 925 и 520

Американский оператор AT&T начал распространять обновление Windows Phone 8.1 или Cyan для смартфонов Lumia 925 и Lumia 520

Американский оператор AT&T начал распространять обновление Windows Phone 8.1 или Cyan для смартфонов Lumia 925 и Lumia 520.

С апгрейдом пользователи получат доступ к долгожданному персональному ассистенту Cortana, обновленному центру уведомлений Action, умным обоям рабочего стола, новым функциям приложения камеры, клавиатуре «Wordflow», двойному прикосновению для разблокировки устройства и новым опциям персонализации.

Если вы давно установили превью-версию Windows Phone 8.1 для разработчиков, знайте, что смартфон может не получить автоматическое уведомление о доступности обновления. Сперва нужно вернуться к WP 8.0 и только потом установить 8.1. Подробнее о даунгрейде тут.

Если вы пользуетесь не таким новым WP-устройством, не расстраивайтесь, предполагается, что в конце концов обновление поступит на более старые девайсы, например, Lumia 820 и HTC 8X.

Если же вы хотите приобрести смартфон, работающий на последней версии ОС, советуем оценить Lumia 635 и флагман Lumia 930.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    Не до кінця розумію, що заважає Microsoft'у випускати оновлення для всіх пристроїв в один день Пам'ятаю, яким святом є для користувачів iOS оновити систему в один день на будь-якому пристрої
 
Top