Почему Apple iPhone 6 не поступит в продажу раньше середины октября?

Почему Apple iPhone 6 не поступит в продажу раньше середины октября?

В течение последних нескольких лет Купертино традиционно проводила презентацию нового флагмана в середине сентября. Мы предполагали, что в этом году Apple будет придерживаться своего обычного графика. Но нет

В течение последних нескольких лет Купертино традиционно начинает продавать свой флагман в середине сентября. Мы предполагали, что в этом году Apple будет придерживаться своего обычного графика. Но нет.

Сегодня появилась информация о том, что iPhone 6 и iWatch покажут на одном и том же ивенте, однако новинка появится в магазинах не раньше октября. Первый источник - японский новостной сервис Nikkei, а второй - тайваньский поставщик. Источник MacRumors подтвердил теорию и рассказал о конкретной дате старта продаж: 14 октября.

Правдоподобность этих заявлений вызывает сомнение. Во-первых, 14.10 - вторник. Если обратить внимание на даты, когда Apple открывала двери своих магазинов для продажи предидущих флагманов, то эти цифры указывают на начало уикэнда. Во-вторых, неоднократно появлялась информация о том, что «шестерку» можно будет купить в середине сентября. Надеемся, в скором времени Apple сделает официальное заявление, и, тем самым, развеет слухи.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top