Чехол GoRigIt позволит подключить экшн-камеру GoPro к iPhone

Чехол GoRigIt позволит подключить экшн-камеру GoPro к iPhone

Несмотря на то, что популярность экшн-камеры GoPro Hero растет, компания так и не выпустила ни одной модели, оснащенной видоискателем. Юзер может приобрести дополнительный LCD-экран ($70), однако если вы пользуетесь новой моделью Hero - достаточно настроить устройство, чтобы оно показывало видео на вашем смартфоне через Wi-Fi. GoRigIt значительно упрощает задачу, потому что это незатейливый аксессуар, который соединяет смартфон с GoPro

Несмотря на то, что популярность экшн-камеры GoPro Hero растет, компания так и не выпустила ни одной модели, оснащенной видоискателем. Юзер может приобрести дополнительный LCD-экран ($70), однако если вы пользуетесь новой моделью Hero - достаточно настроить устройство, чтобы оно показывало видео на вашем смартфоне через Wi-Fi. GoRigIt значительно упрощает задачу, потому что это незатейливый аксессуар, который соединяет смартфон с GoPro.

Специальное крепление для Hero, которое входит в комплект, легко присоединить и отсоединить от чехла GoRigIt. Аксессуар позволяет камере стать частью iPhone и наоборот. Легкость использования означает, что при необходимости камеру можно быстро и легко прикрепить к шлему или рулю вашего мотоцикла или велосипеда. Создатели чехла говорят, что сейчас они работают над неким двухсторонним креплением, которое расширит возможности аксессуара.

Планируется также выпуск кейса из прозрачного поликарбоната с мягкими силиконовыми вкладками, которые будут защищать смарт от попадания воды. 

Чехол подойдет владельцам iPhone 5C/5S. Позже появятся версии для iPhone 6 и популярных Android-смартфонов.

Проект нуждается в финансировании на краудфандинге Kickstarter. Если у вас есть экшн-камера GoPro и вам понравился аксессуар - переходите по ссылке. Стоимость экземпляра - $39.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top