Европейская версия Samsung Galaxy S5 LTE-A лишится своего главного достоинства

Европейская версия Samsung Galaxy S5 LTE-A лишится своего главного достоинства

Ранее поступала информация о том, что Galaxy S5 LTE-A не поступит в продажу за пределами Южной Кореи. Однако сегодня стало известно, что смартфон все-таки появится на прилавках магазинов Европы

Ранее поступала информация о том, что Galaxy S5 LTE-A не поступит в продажу за пределами Южной Кореи. Однако сегодня стало известно, что смартфон все-таки появится на прилавках магазинов Европы.

Sam Mobile подтвердили, что Galaxy S5 LTE-A (номер модели SM-G901) недавно прошел тестирование бенчмарком GFXBench. Между южнокорейской и европейской версиями есть одно существенное отличие. Если одна из главных фишек изначальной версии стал дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей (Quad HD), то дисплей SM-G901 имеет разрешение 1080 x 1920 пикселей (Full HD). Более того, диагональ экрана SM-G901 - 5.2". Напомним, что Galaxy S5 LTE-A, как и оригинальный S5 оснащены 5.1" дисплеями.

Остальные характеристики европейского S5 LTE-A соответствуют южнокорейскому: процессор Snapdragon 805 с частотой 2.5 ГГц, 16 МП камера, 2 ГБ оперативной, но лишь 16 ГБ встроенной памяти.

Имеем в виду, что характеристики баз бенчмарков не всегда соответствуют действительности, поэтому Европа все еще имеет шанс увидеть Galaxy S5 LTE-A с Quad HD.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top