Сапфировый экран на Kyocera Brigadier презентован раньше, чем на iPhone 6

Сапфировый экран на Kyocera Brigadier презентован раньше, чем на iPhone 6

компания Kyocera решила побороться за лавры первенства в этом вопросе. Новый смартфон Brigadier, который компания запускает вместе с Verizon, будет первым смартфоном по цене для простых смертных, на котором применен сапфировый экран.

Производители смартфонов не входящие в пантеон производителей роскоши, до настоящего времени не использовали сапфировое стекло для защиты таких хрупких частей смартфонов как экраны. Но видимо, информация о том, что компания Apple планирует применять сапфир для экранов своих популярных iPhone заставляет суетится в этом направлении и других производителей.

Так компания Kyocera решила побороться за лавры первенства в этом вопросе. Новый смартфон Brigadier, который компания запускает вместе с Verizon, будет первым смартфоном по цене для простых смертных, на котором применен сапфировый экран.

Kyocera даже создала и зарегистрировала новую торговую марку для закрепления за собой пальмы первенства, назвав его Sapphire Shield.

Поскольку большинство смартфонов компании Kyocera, запущенных недавно являются защищенными, Brigadier тоже из этой серии. С точки зрения технических характеристик смартфон не является вершиной технического творения, скорее всего его можно отнести к середнячкам.

Смартфон получил 4,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 720p, основная камера на 8 Мп со вспышкой, камера для селфи – 2 Мп. Процессор – четырехядерный Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, хорошо что хоть с оперативкой не так грустно - 2 Гб.

Brigadier получил  16 Гб встроенной памяти и также слот MicroSD. Батарея несъемная на 3100 мАч. Все это работает на Android 4.4 KitKat.

Смартфон имеет защиту уровня IP68, и это также соответствует военному стандарту 810G по прочности. Т.е. устройство защищенно от пыли, ударов, вибрации, перепадов температур, дождя, низкого давления, солнечной радиации, соляного тумана, влажности, выдерживает погружение в воду.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top