Обзор сумки для ноутбука Tucano Diago: классика всегда в почете

Обзор сумки для ноутбука Tucano Diago: классика всегда в почете

Минимализм и практичность в любой сфере ценятся очень высоко. И если вы принадлежите к числу людей, которые не любят ярких кислотных оттенков и слишком навороченных конструкций, советуем присмотреться к скромной, но от этого не менее практичной и вместительной, сумке Tucano Diago

Минимализм и практичность в любой сфере ценятся очень высоко. И если вы принадлежите к числу людей, которые не любят ярких кислотных оттенков и слишком навороченных конструкций, советуем присмотреться к скромной, но от этого не менее практичной и вместительной, сумке Tucano Diago.

С первого взгляда на сумку становится понятно, что разработчики создали ее не для того, чтобы поразить ваше воображение. Это практичный и продуманный черный кейс, обещающий стать надежным спутником по пути на работу или в командировках.

 

В качестве основного материала использована полиэстеровая ткань. Протестировав ее на водонепроницаемость, я была заворожена тем, как капли воды красиво стекают с нее маленькими горошинками. Вывод – ткань надежно защищена от проникновения влаги.

На передней части сумки есть карман, вход в который дизайнеры решили разместить под небольшим углом. На внешней стороне этого кармана есть еще небольшой дополнительный кармашек.

 

Оба кармана, равно как и основное отделение, закрываются на молнию.

Центральный отсек внутри обработан жестким подкладочным материалом. Он разделен на два отсека: большой (для ноутбука или ультрабука) и маленький (для «таблетки», фаблета, смартфона). Стенки сумки укреплены дополнительным слоем материала. А вот днище осталось мягким, поэтому ронять кейс вдвойне нежелательно.

 

Носить сумку можно либо держась за две ручки, либо повесив на ремень с плечевой накладкой, который регулируется по длине.

 

ОСОБЕННОСТИ

• Практичный дизайн 

• Водонепроницаемость материала 

 

СПЕЦИФИКАЦИИ

Модель Tucano Diago

Размер 42 x 28 x 6 см

Материал полиэстер

Цвет черный

Совместимость ультрабуки и ноутбуки до 15,6”, планшеты

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top