Обзор колонок Genius SP-Q120: все для ноутбука

Обзор колонок Genius SP-Q120: все для ноутбука

Большинство ноутбуков и планшетов не может похвастаться высокой громкостью и качеством звучания. На помощь придут компактные 2-ваттные колонки, которые питаются от USB-порта устройства. Они обеспечат достаточный уровень громкости для просмотра фильмов и прослушивания любимой музыки

Большинство ноутбуков и планшетов не может похвастаться высокой громкостью и качеством звучания. На помощь придут компактные 2-ваттные колонки, которые питаются от USB-порта устройства. Они обеспечат достаточный уровень громкости для просмотра фильмов и прослушивания любимой музыки.

 

Дизайн

Миниатюрные колонки SP-Q120 выполнены в белом глянцевом корпусе с обрамлением черного, желтого, фиолетового или синего цвета.

Высота каждого сателлита не превышает 11 см, а глубина – 6,5 см.

На лицевых панелях устройств установлен драйвер. Нижние грани дополнены мягкими накладками, уменьшающими вибрации и предотвращающими скольжение по столу.

Колонки соединены между собой кабелем, длины которого хватит для создания качественного стереоэффекта.

Основной сателлит дополнен индикатором работы, регулятором громкости в виде квадрата на тыльной стороне, а также длинными кабелями USB для подключения питания и штекером mini-jack для подключения к устройству воспроизведения.

 

Звук

Пара динамиков выдает суммарную мощность в 2 Вт. Их громкости будет достаточно для заполнения музыкой комнаты средних размеров. Качество звучания достойное, хотя звук глуховатый без ярко выраженных басов. Эти недостатки легко исправить правильной настройкой эквалайзера.

 

ОСОБЕННОСТИ

• Компактность 

• Питание по USB 

• 2 Вт мощности 

 

СПЕЦИФИКАЦИИ

Модель Genius SP-Q120 WM140KB04292 31731054100

Размеры 7,1 x 11 x 6,5 см

Вес 400 г

Акустическая система 2.0

Мощность 2 Вт

Частотный диапазон 30 – 20 000 Гц

Интерфейсы 3,5 мм штекер

Питание USB

Совместимость компьютеры, планшеты, смартфоны, проигрыватели

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top