В Украине состоялась презентация новых мониторов Dell

В Украине состоялась презентация новых мониторов Dell

На презентации сотрудники компании рассказали о перспективах развития бренда на украинском рынке и продемонстрировали новые модели, которые дополняют и без того широкую линейку мониторов 2014 года

На презентации сотрудники компании рассказали о перспективах развития бренда на украинском рынке и продемонстрировали новые модели, которые дополняют и без того широкую линейку мониторов 2014 года.

Несмотря на экономический кризис в стране, Dell удается удерживать свои позиции на рынке мониторов благодаря широкому модельному ряду устройств и тщательно продуманной сервисной программе. Компания Dell – один из немногих производителей, которые обеспечивают гарантийный сервис мониторов на протяжении 36 месяцев с момента покупки. По мнению специалистов компании, именно в этом кроется залог успеха.

Серия Entry – бюджетная линейка мониторов Dell. В нее входит девять моделей с диагоналями от 17 до 24 дюймов. Кроме мониторов с привычным соотношением сторон 16:9, в модельном ряду есть и дисплеи с соотношением сторон 5:4, которые очень популярны в сфере обслуживания и торговли.

Dell Stylish – серия стильных устройств для домашнего использования, которые сочетают эстетику внешнего вида и многофункциональность.

Мониторы линейки Professional совмещают в себе комфорт, продуманную конструкцию, которая позволяет легко регулировать расположение дисплея, а также большое количество интерфейсов для всевозможных сценариев работы. В нее входит восемь моделей с дисплеями от 19 до 27 дюймов.

В состав серии UltraSharp входят едва ли не самые высокотехнологичные мониторы которые отличаются высоким качеством изображения, точностью цветопередачи, антибликовым покрытием, удобством использования и широким спектром вариантов подключения.

Линейка насчитывает семь мониторов с разрешениями от Full HD (1920 x 1080) до WQXGA (2560 x 1600) и три монитора UltraHD с 4K-разрешением. Диагонали варьируются от 23,8 до 32 дюймов.

В линейку Touch входят мониторы с сенсорными дисплеями. Они распознают до десяти касаний и поддерживают стандарт MHL, благодаря чему их можно использовать для создания мультимедийного центра.

В состав линейки входит пять моделей с диагоналями от 19,5 до 27 дюймов.

Новая линейка UZ на данный момент насчитывает всего три модели с диагоналями 21,5, 23 и 27 дюймов. В них используются IPS-матрицы с Full HD разрешением. Главной особенностью новинок стала мультимедийная направленность. У них есть 2-мегапиксельная камера, способная снимать видео в формате 1080p, динамики мощностью до 10 Вт и даже встроенный микрофон. Теперь можно совершать видеозвонки по Skype или Viber не заботясь о наличии периферийных устройств. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top