Fitle создала виртуальную примерочную, где модель - вы

Fitle создала виртуальную примерочную, где модель - вы

Новый сервис Fitle обещает Интернет-шопоголикам дать ответ на вечно актуальный вопрос: «А как это будет на мне сидеть?» Пользователь получит собственный 3D-аватар, который сможет примерять вещи из Интернета. В конечном итоге, компания надеется стать самой большой гардеробной в Интернете

Новый сервис Fitle обещает Интернет-шопоголикам дать ответ на вечно актуальный вопрос: «А как это будет на мне сидеть?» Пользователь получит собственный 3D-аватар, который сможет примерять вещи из Интернета. В конечном итоге, компания надеется стать самой большой гардеробной в Интернете.

Несмотря на то, что на рынке существуют похожие технологии, лишь Fitle создает 3D-аватар, который имеет 99% сходство с вами. Для создания модели требуется четыре фотографии, а также информация о росте. Используемый алгоритм «вытягивает» более 50 параметров внешности юзера, а второй алгоритм создает 3D-модель. Представители Fitle говорят, что в результате выходит очень реалистичная репродукция.

Компания также использует собственные алгоритмы распознавания и реконструкции для оцифровки одежды своих партнеров. Таким образом, Fitle создает точные 3D-версии одежды, в зависимости от габаритов, размера и материалов. Пользователь может быть уверен в том, что одежда на модели сидит аналогично тому, как она будет сидеть в реальной жизни.

Кроме этого, Fitle предложит одежду, которая будет подходить вашему стилю. Для этого сервис анализирует список предидущих покупок. Если пользователь введет штрих-коды вещей, то он сможет оценить, как они сидят на 3D-модели. Этот предмет гардероба можно «одеть» вместе с другими вещами из онлайн гардеробной. Например, вы купили джинсы несколько месяцев назад. Они сохранились в вашем кабинете. Теперь вы выбираете свитер и хотите посмотреть, как он будет смотреться с джинсами. Все предельно просто!

На данный момент компания просит о финансировании на краудфандинге Kickstarter. Если у вас есть желание помочь проекту воплотиться в жизнь - перейдите по ссылке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top