На украинский рынок выходят чехлы LG QuickCircle

На украинский рынок выходят чехлы LG QuickCircle

Компания LG Electronics представляет украинским пользователям новый аксессуар QuickCircle, который был разработан специально для смартфона LG G3. Флип-чехол не только защищает смартфон от механических повреждений, но и упрощает доступ к его наиболее востребованным функциям. Старт продаж в интернет-магазинах и розничных сетях запланирован на начало августа

Компания LG Electronics представляет украинским пользователям новый аксессуар QuickCircle, который был разработан специально для смартфона LG G3. Флип-чехол не только защищает смартфон от механических повреждений, но и упрощает доступ к его наиболее востребованным функциям. Старт продаж в интернет-магазинах и розничных сетях запланирован на начало августа.

LG QuickCircle будет доступен в нескольких цветах: черный металлик, белый шелк, сияющее золото, розовая жимолость и голубая мята. Стильный чехол надежно защищает утонченные боковые грани LG G3, а также упрощает доступ к важным функциям смартфона: часы, звонки, сообщения, камера, музыка и ряд других.

QuickCircle имеет встроенную светодиодную подсветку Smart Lighting, с мягким белым светом, которая активируется каждый раз при открытии и закрытии аксессуара. Еще одной практичной особенностью чехла является беспроводная зарядка совместимая со стандартом Qi.

Puppy Pop для чехла LG QuickCircle

 

LG также представила увлекательную игру Puppy Pop для чехла LG QuickCircle. Теперь, владельцы смартфона LG G3 смогут не только воспользоваться множеством полезных функций чехла, но и оценить преимущества его игровых возможностей. Puppy Pop – это головоломка, в которую можно играть через окно QuickCircle, не открывая сам чехол. Зарабатывайте очки, собирая линии из трех или более щенков одинаковой породы на время, и делитесь балами в социальных сетях с друзьями. Помимо развлекательной функции, игра Puppy Pop также демонстрирует систематическую работу LG направленную на разработку мобильного контента, улучшающего функциональность продуктов компании. Игра Puppy Pop уже доступна для бесплатного скачивания в магазине Google Play Store и на сайте LG SmartWorld.

Чехлы QuickCircleTM поступят в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях в начале августа. Рекомендованная стоимость продукта составляет 299 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top