Обзор цифрового фотоаппарата: Canon IXUS 310 HS

Обзор цифрового фотоаппарата: Canon IXUS 310 HS

Как должна выглядеть современная компактная фотокамера? Какие технические характеристики удовлетворят любые желания потребителя? И, наконец, как совместить мобильность устройство, функционал и стильный внешний вид? На эти и все другие вопросы полностью ответит наш обзор и новый Canon IXUS 310 HS

Как должна выглядеть современная компактная фотокамера? Какие технические характеристики удовлетворят любые желания потребителя? И, наконец, как совместить мобильность устройство, функционал и стильный внешний вид? На эти и все другие вопросы полностью ответит наш обзор и новый Canon IXUS 310 HS.

Комплектация

В коробке мы обнаружили камеру, аккумулятор, кабеля аудио/видео и HDMI, зарядное устройство, инструкцию, диск с программным обеспечением и шнурок на запястье.

Дизайн и эргономика 

Стальной корпус фотоаппарата делает камеру надёжной и прочной. При этом гаджет легкий и небольшой. У этой модели, пожалуй, самые необычные цветовые варианты. Это коричневый, золотистый, розовый и серебристый.

 

Берешь новый Canon IXUS 310 HS и первым делом бросается в глаза большой 3,2” сенсорный дисплей. Широкоформатный экран занял практически всю тыльную сторону камеры и, тем самым, позволил максимально уменьшить количество органов управления. Возле дисплея одиноко грустит всего одна кнопка – просмотра отснятого материала.

Сверху находятся клавиша включения, спуск затвора, управление зумом и переключатель между режимами. Справа - разъемы HDMI и аудио/видео. Снизу - отсек для аккумулятора и слот для карт памяти.

Функциональность

Новая камера вступает в работу сразу после нажатия кнопки включения благодаря процессору DIGIC 4. Матрица в 12,1 Мп предоставляет фотографии с разрешением 4000×3000  пикселей. Благодаря широкоугольному объективу камера хорошо снимает объекты как вблизи, так и вдалеке. В помощь идет четырехкратный зум. Он даёт достаточное приближение и не портит качество картинки. Скорость серийной съемки составляет 3,4 кадра в секунду. Вы не пропустите лучшие кадры!

Домашние видеошедевры не стыдно будет показать на большом экране, ведь модель записывает ролики в качестве Full HD и с разрешением в 1920×1080  пикселей!

В камере очень уйма настроек съемочного процесса и большое количество сюжетных программ. Это раскроет весь творческий потенциал пользователя. Имеются у новинки и функции подавления эффекта красных глаз, определения лица и режим слежения за объектом. Новая технология HS SYSTEM поможет фотографу в темное время суток или при плохом освещении.

Встроенный оптический стабилизатор поможет четко зафиксировать на фото все подвижные объекты. Теперь все дети и коты пойманы, запечатлены и сохранены на долгую память.

Выводы

Широким возможностям Canon IXUS 310 HS смогут позавидовать многие современные фотоаппараты. В маленьком стальном тельце бъется мощное сердце. Быстро и просто пользователь получает отличный материал на долгую память!

Характеристики:

  • Матрица: 12,1 Мп;
  • Максимальный размер кадра: 4000x3000 пикселей;
  • Фокусное расстояние, 35-мм эквивалент: 24-105;
  • Оптический зум: 4,4-кратный;
  • Серийная съемка, кадров/сек: 3,4;
  • Формат видео: 1920x1080 (24fps);
  • LCD-монитор: 3,2", 461000 пикселей, сенсорный;
  • Карты памяти: SD (SDHC, SDXC), MMC (MMC plus, HCMMC plus);
  • Размеры: 101x55x25 мм;
  • Вес: 185 г.
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tom
    Характеристики очень хорошие, дизайн тоже на высоте. А от по удобсту использоания он немного хромает.
 
Top