Каждый третий проданный в мире монитор с соотношением сторон 21:9 – монитор LG

Каждый третий проданный в мире монитор с соотношением сторон 21:9 – монитор LG

UltraWide IPS-мониторы компании LG Electronics (LG) с соотношением сторон 21:9 сегодня являются лидерами индустрии, согласно данным мирового квартального отчета о мониторах компании IDC. По итогам 1 квартала 2014 года, доля продаж мониторов LG формата 21:9 на глобальном рынке составляет 63%, что в два раза больше, чем рыночная доля компании в конце последнего квартала 2012 года

UltraWide IPS-мониторы компании LG Electronics (LG) с соотношением сторон 21:9 сегодня являются лидерами индустрии, согласно данным мирового квартального отчета о мониторах компании IDC. По итогам 1 квартала 2014 года, доля продаж мониторов LG формата 21:9 на глобальном рынке составляет 63%, что в два раза больше, чем рыночная доля компании в конце последнего квартала 2012 года. 

UltraWide IPS-монитор LG серии UM95 с разрешением сторон 21:9 был отмечен сертификатами Intertek, TUV и UL за отличный дизайн и качество картинки, а также был удостоен награды Plus X Award и высшей оценки PRAD, ведущего немецкого издания по обзорам дисплеев. Эксклюзивные продажи, одобрительные отзывы и обзоры подчеркивают умение LG производить инновационные дисплеи, которые отвечают потребностям покупателей и экспертов индустрии. 

 «Лидерство на мировом рынке мониторов 21:9 – это большое достижение и лучшее подтверждение того, что наши UltraWide IPS-мониторы формата  21:9 – это то, что нужно потребителям, – отметил Хйонг-сей Парк, глава бизнес-подразделения IT компании LG Electronics. – Дополнительное экранное пространство и ряд инновационных функций обеспечивают уникальный и продуктивный пользовательский опыт. Мы и далее планируем расширять линейку IPS-мониторов с разрешением сторон 21:9 для того, чтобы удовлетворить спрос в этом растущем сегменте».

Флагманская модель LG IPS 21:9 UltraWide 34UM95 трижды отмечена сертификатами соответствия Intertek, TUV и UL. Все три организации отметили поразительную чистоту изображения и усовершенствованные характеристики монитора. Модели 34UM95 Intertek присудила высшую награду за качество и производительность Quality & Performance Mark (QPM). Мониторы LG с пропорциями, создающими эффект присутствия в кинотеатре, обеспечивают невероятный эффект погружения при просмотре кино и игре в широкоформатные игры, а также живые, реалистичные цвета. Наградой QPM от Intertek была отмечена еще одна модель LG IPS 21:9 UltraWide мониторов – 29EA73. Присудив Plus X Award, одну из самых престижных наград Европы за инновации в области технологий, жюри отметило такие характеристики, обеспечивающие производительность, как Thunderbolt™ 2, 4-Screen Split и Dual-Link Up, а также стильный дизайн и качественную сборку. 34UM95 совместим с персональными компьютерами и новыми устройствами Mac Pro.

 Мониторы LG 34UM95 и 29UB65 также получили наивысший балл в рейтинге от PRAD – «Sehr Gut» («Очень хорошо»). Технические эксперты PRAD были впечатлены изумительным качеством изображения и функцией реального управления цветами мониторов. 29UB65 получил положительные отзывы за эргономичность и возможность легкого перевода из ландшафтного режима в портретный. 

Сегодня LG IPS 21:9 UltraWide мониторы доступны в некоторых розничных сетях США, Европы и других мировых рынков. В Украине уже стартовали продажи моделей серии UM65. В Украине эта серия доступна в 3 диагоналях: 34” – модель 34UM65, 29” – модель 29UM65, 25” – модель 25UM65. Флагманская модель 34UM95 будет доступна украинским потребителям в сентябре.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    У них вийшла фантастична модель з діагоналюю 34" з цими пропорціями. Через кілька років це буде must-have
 
Top