World of Tanks: подробно о новом режиме «Укрепрайоны»

World of Tanks: подробно о новом режиме «Укрепрайоны»

Новый режим для клановых игроков совмещает в себе элементы стратегии и тактического экшена

Новый режим для клановых игроков совмещает в себе элементы стратегии и тактического экшена.

Компания Wargaming сегодня сообщила о выходе Обновления 9.2 для ММО-экшена World of Tanks. В игру был добавлен новый функционал для поклонников клановых боев, четыре HD-модели техники и новая локация.


«Укрепрайоны» кардинально изменят игровой процесс, значительно расширяя тактические и стратегические возможности для кланов, — сказал главный операционный продюсер Wargaming Антон Панков. — В 9.2 мы заложили фундамент для нового режима. В будущих обновлениях мы продолжим развивать его на основе результатов запуска первой итерации и будем постепенно добавлять новые элементы функционала».

Командиры кланов теперь могут создавать для них виртуальные базы — укрепрайоны — и вместе со своими бойцами участвовать в вылазках, зарабатывая при этом Промышленный ресурс. Он необходим для постройки и модернизации зданий, приносящих клану «Резервы» — временные внутриигровые бонусы, при помощи которых можно увеличить доходность техники или ускорить прокачку экипажа во всех режимах игры, включая случайные бои.

Помимо нового режима, в игре появилась переделанная атмосферная карта «Прохоровка» под новым названием «Огненная дуга», а также HD-модели для советских танков IS и SU-100, немецкого StuG III и британского Churchill I.

Кроме того, на основе пожеланий игроков было доработано восемь боевых локаций, среди которых «Священная долина», «Аэродром» и «Комарин».

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top