LG G Vista разочаровал своими характеристиками

LG G Vista разочаровал своими характеристиками

Мы надеялись, что LG G Vista станет ребрендингом G3 Beat или G3 S (в США), но это вовсе не так. Смартфон - операторский эксклюзив Verizon и AT&T, который поразил посредственностью характеристик

Мы надеялись, что LG G Vista станет ребрендингом G3 Beat или G3 S (в США), но это вовсе не так. Смартфон - операторский эксклюзив Verizon и AT&T, который поразил посредственностью характеристик.

5.7" дисплей указывает, что смартфон - далеко не G3 mini, скорее - G3 Max. А вот разрешение дисплея сильно разочаровало (960 x 540 пикселей). Не понятно, чем такой смартфон заслужил такое разрешение. 

Согласно внутренним документам Verizon, G Vista оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц и аккумулятором емкостью 3200 мА/ч. Учитывая то, насколько слабым будет смартфон, приятно знать, что ним можно пользоваться без дополнительной подзарядки немного дольше. LG решила, что новинка должна работать на Android 4.4, иметь эксклюзивный софт производителя и дизайн, характерный премимум-девайсам линейки G.

 

 

G Vista от AT&T немного отличается от версии для Verizon. 5.7" дисплей имеет разрешение 1280 x 720 пикселей, четырехъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц (предположительно, Snapdragon 400). Разница в операторских версиях также коснулась ОЗУ: у AT&T G Vista имеет 1 ГБ, а у Verizon - 1.5 ГБ. 

Разница в характеристиках одного и того же смартфона настораживает: один из источников располагает ложной информацией. Надеемся, что спецификации новинки окажутся комбинацией лучших от обеих версий смартфона.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top