Huawei объявила результаты операционной деятельности за первое полугодие 2014 года

Huawei объявила результаты операционной деятельности за первое полугодие 2014 года

Выручка от реализации продукции компании достигла $21.9 млрд., увеличившись на 19% сравнительно с аналогичным периодом 2013 года

Выручка от реализации продукции компании достигла $21.9 млрд., увеличившись на 19% сравнительно с аналогичным периодом 2013 года.

Компания Huawei, поставщик смартфонов №3 в мире, согласно рейтинга Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker от компании IDC, мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий, объявила о результатах своей операционной деятельности за первое полугодие 2014 года. За первые шесть месяцев этого года компания Huawei получила  доход от продаж в размере 135.8 млрд. юаней (CNY) или $21.9 млрд., увеличив его на 19%, сравнивая с аналогичным периодом 2013 года. Операционная маржа составила 18,3%.

«Доходы и прибыль за первое полугодие 2014 года соответствуют нашим ожиданиям. Благодаря увеличению инвестиций в LTE сети, компания Huawei еще больше укрепила свои лидирующие позиции на мировом рынке мобильной широкополосной связи. Быстрый рост секторов программного обеспечения и дополнительных сервисов помог поддержать устойчивый рост бизнес-группы Huawei Carrier Network, которая занимается решениями для операторов связи. Усилия, вложенные в развитие бизнес-группы Huawei Enterprise, начали окупаться. Мы рады ускоренным темпам роста и на потребительском рынке. Это произошло благодаря повышению узнаваемости бренда и уровня продаж смарт-устройств по всему миру. Наш флагманский смартфон Ascend P7 в настоящее время продается в более чем 70 странах и регионах», - сказала Кэти Мэн (Cathy Meng), главный финансовый директор компании Huawei (Huawei's Chief Financial Officer). «Мы уверены, что в 2014 году компания продолжит устойчивый рост».

Компания Huawei продолжает создавать инновационные решения для коммуникации, удовлетворяя при этом самые сложные запросы клиентов и развивая отрасль информационно-коммуникационных технологий, а также способствуя построению нового мира – мира с лучшей связью.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top