Не такой, как все: Moto 360 оснащены уникальным датчиком

Не такой, как все: Moto 360 оснащены уникальным датчиком

Покупая новый смартфон, вы обнаружите в нем немереное количество всевозможных сенсоров: акселерометр, датчик магнитного поля и даже барометр. Они являются частью нашего любимого гаджета, мы частенько забываем об их существовании и принимаем их как должное

Покупая новый смартфон, вы обнаружите в нем немереное количество всевозможных сенсоров: акселерометр, датчик магнитного поля и даже барометр. Они являются частью нашего любимого гаджета, мы частенько забываем об их существовании и принимаем их как должное.

Когда портативная техника обретает все новые и новые форм-факторы, стоит присмотреться к датчикам повнимательнее, так как сегодня не все они присутствуют в носимой электронике. Релиз умных часов Moto 360 состоится этим летом и мы уже знаем, чем новинка на Android Wear затмит своих конкурентов (кроме дизайна, конечно).

Ваш телефон способен выставить яркость экрана автоматически? Если да, то он черпает информацию у своего датчика освещенности. Однако ни один из представленных смартвотчей (от Samsung и до LG) не оснащен таким датчиком.

Moto 360 поступит в продажу с сенсором освещенности. Новость об этом появились только сейчас, что странно, ведь их источник - конференция Google I/O, на которой Motorola впервые продемонстрировала новинку.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top