Wargaming: «Танки» и «Самолеты» получили интеграцию с Twitch

Wargaming: «Танки» и «Самолеты» получили интеграцию с Twitch

Компания Wargaming объявила о запуске WG Stream — новой модификации игрового клиента для World of Tanks и World of Warplanes, позволяющей пользователям транслировать бои на свой собственный канал на Twitch.TV. Новый метод от Wargaming позволяет управлять трансляцией боев без долгих и сожных настроек

Компания Wargaming объявила о запуске WG Stream — новой модификации игрового клиента для World of Tanks и World of Warplanes, позволяющей пользователям транслировать бои на свой собственный канал на Twitch.TV. Новый метод от Wargaming позволяет управлять трансляцией боев без долгих и сожных настроек.

Всего за три дня с момента выхода программы число танковых и самолетных трансляций на Twitch.TV выросло вдвое, а количество их просмотров увеличилось на 18%.

«World of Tanks — это один из самых популярных проектов на нашей платформе, — сказал директор по развитию бизнеса Twitch Брук ван Дусен. — С появлением специальной программы, значительно упрощающей процесс стриминга, у «Танков» есть все шансы подняться на самую вершину рейтинга Twitch.TV».

«WG Stream позволяет интегрировать World of Tanks и World of Warplanes с крупнейшей в мире видеосетью для поклонников компьютерных игр, — сказал директор по развитию бизнеса Wargaming Майк Тернер. — Теперь каждый может демонстрировать свои самые яркие победы в прямом эфире миллионам зрителей».

При помощи новой надстройки любой пользователь может добавить свою трансляцию на страницу стримов на сайте Wargaming.net League. Интуитивно-понятный интерфейс WG Stream значительно упрощает процесс стриминга, а богатый функционал программы позволяет использовать горячие клавиши для оперативного управления трансляцией, изменять настройки для получения лучшего качества и выбирать серверы Twitch.TV с лучшим пингом.

Скачать WG Stream для World of Tanks и World of Warplanes.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top