Почему Amazon Fire невозможно починить самостоятельно?

Почему Amazon Fire невозможно починить самостоятельно?

Первый смартфон компании Amazon получил не самые высокие оценки от журналистов. Вместо того, чтобы опубликовать очередной обзор возможностей новинки, iFixit сделали то, что они умеют лучше всего - разобрали девайс

Первый смартфон компании Amazon получил не самые высокие оценки от журналистов. Вместо того, чтобы опубликовать очередной обзор возможностей новинки, iFixit сделали то, что они умеют лучше всего - разобрали девайс.

Fire получил оценку 3 из 10. Это показывает, что самостоятельный ремонт смартфона будет хлопотным. Обычно починку усложняет огромное количество клея, но это не единственная проблема Amazon Fire. Он не модульный, а это значит, что многие детали имеют общие кабеля. Это, в свою очередь, повысит стоимость ремонта. Камеры на фронтальной части устройства тоже не помогают. Их индивидуальная замена достаточно затруднительная, благодаря клею. Кроме этого, они являются частью дисплея. С его поломкой необходимо заменить не только экран, но и вышеупомянутые камеры.

Вердикт iFixit: Amazon Fire - сборная солянка из кабелей и коннекторов, поэтому его тяжело ремонтировать. Если вы все-таки рискнули вскрыть смартфон - ведите учет деталей и записывайте свои действия, иначе после ремонта потребуется еще один ремонт или новый телефон. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top