Как сделать даунгрейд Nokia Lumia с Windows Phone 8.1 Preview

Как сделать даунгрейд Nokia Lumia с Windows Phone 8.1 Preview

Сегодня оператор мобильной связи AT&T выпустил обновление Windows Phone 8.1 (Cyan) для Nokia Lumia 1520. Когда апгрейд дойдет до Украины мы не знаем, но это исключительно дело времени

Сегодня оператор мобильной связи AT&T выпустил обновление Windows Phone 8.1 (Cyan) для Nokia Lumia 1520. Когда апгрейд дойдет до Украины мы не знаем, но это исключительно дело времени.

У нас неутешительные новости для тех, кто поспешил установить Windows Phone 8.1 Preview. Некоторые девайсы с превью-версией ОС могут не увидеть, что доступна официальная версия WP8.1. Причина в баге, который «вылазит» не на всех, но на многих Lumia. Чтобы установить официальный Cyan, вам сперва нужно сделать даунгрейд смартфона и после этого вы можете обновиться.

Что вам понадобится: компьютер на Windows 7+, Nokia Lumia на Windows Phone 8.1 Preview. Прежде, чем приступить сделайте резервную копию: Настройки ==> Резервная копия ==> Приложения + настойки ==> Сделать резервную копию. Затем скачайте нужный Nokia Recovery Software Tool (пока доступны для США и Великобритании). Теперь простая часть: установите программу, откройте ее, подсоедините смартфон к ПК (на всякий случай сделайте еще одну резервную копию), выберите софт Windows Phone 8.0 и следуйте инструкциям.

Программа загрузит ПО и доставит его на телефон (удаляя все данные на своем пути).

Когда смартфон снова заработает на Windows Phone 8.0, проверьте наличие обновления Cyan и установите его, если апгрейд доступен.

Не исключено, что Microsoft даст возможность установить Cyan с Windows Phone 8.1 Preview. Если вы не желаете заниматься даунгрейдом - подождите официального заявления от представителей и следите за нашими ностями. К сожалению, мы не можем гарантировать, что это заявление когда-нибудь поступит.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top