Металлическому флагману от Samsung не хватило металла

Металлическому флагману от Samsung не хватило металла

Все мы с нетерпением ждали презентации того самого флагмана компании Samsung, корпус которого сделан из металла. Он должен был стать чем-то уникальным среди сотни гаджетов бренда, а также составить достойную конкуренцию iPhone 6. Сегодня в сети появились сразу две публикации с фотографиями девайса

Все мы с нетерпением ждали презентации того самого флагмана компании Samsung, корпус которого сделан из металла. Он должен был стать чем-то уникальным среди сотни гаджетов бренда, а также составить достойную конкуренцию iPhone 6. Сегодня в сети появились сразу две публикации с фотографиями девайса. 

Galaxy S5

К сожалению, топовый металлический Galaxy Alpha, который должен появиться в рознице этой осенью, оказался не таким уж металлическим. У него такая же отделка корпуса, как и у Galaxy S5. Более того, устройство является «разбавленной» версией теперешнего флагмана компании, поэтому оно никак не может быть топовым. 

Дизайнеры Samsung приняли решение использовать металл для создания рамки вокруг дисплея смартфона, который, к слову, является 4.7".  Что касается других характеристик, известно, что смартфон имеет 32 ГБ встроенной памяти (без слота для microSD), поддержку LTE-сетей, использует nano SIM, а также похвастается сканером отпечатков пальцев.

Фотографии Galaxy Alpha:

 

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top