Белый BlackBerry Passport похвастается «фарфоровой» задней крышкой

Белый BlackBerry Passport похвастается «фарфоровой» задней крышкой

Донни Халливелл, BlackBerry, опубликовал очередную фотографию смартфона BB Passport. Мы уже видели новинку от канадского бренда, однако это первое изображение смартфона в белом корпусе

Донни Халливелл, BlackBerry, опубликовал очередную фотографию смартфона BB Passport. Мы уже видели новинку от канадского бренда, однако это первое изображение смартфона в белом корпусе. 

Дизайнеры компании прокомментировали выбор цвета и материала для телефона. Passport окрасили в авторский белый. Цвет изысканный, а главное - идеально сочитается с металлическими деталями, которые использовались для отделки новинки. Корпус аппарата исполнен из обычных материалов, но представители бренда утверждают, что прикосновение к задней крышке смарта напомнит прикосновение к фарфору.

Стоит заметить, что в первую очередь смартфон рассчитан на бизнес-пользователя и на его потребности. Главный исполнительный директор корпорации Джон Чен не раз говорил, что целью BlackBerry является промышленный сегмент. Очевидно, что Passport - олицетвориение позиции компании и ее руководства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top