HTC не отрицает работу над умными часами

HTC не отрицает работу над умными часами

Несколько дней назад в сети опубликовали рендер часов от HTC. Первая попытка создать умный носимый девайс на Android Wear увенчался выбором стандартной концепции дизайна

Мы не ставим под сомнение то, что HTC работает над умными часами на Android Wear. Как только Google представила свою операционную систему для носимых устройств, стало известно, что тайваньский производитель является партнером компании. Взволнованные новостью, мы с нетерпением ждали, когда же появятся первые доказательства существования устройства.

Рендер умных часов от HTC

 

Несколько дней назад в сети опубликовали рендер часов от HTC. Первая попытка создать умный носимый девайс на Android Wear увенчался выбором стандартной концепции дизайна. Похоже, на данный момент производители не готовы составить конкуренцию Motorola и ее прекрасным Moto 360.

Позавчера мы опубликовали видео о том, как работает отдел дизайнеров HTC: на столе одного из сотрудников компании стояла подставка с устройством, похожим на умные часы. 

Несмотря на то, что компания скорее всего действительно работает над смартвотчем, Интернет-сообщество погорячилось, утверждая, что девайс на столе - прототип HTC Watch. 

Официальный комментарий от представителей компании: «HTC поощряет работу команды дизайнеров над новыми идеями и даже моделями, что и произошло с часами, которые попали под зоркое око журналистов. Однако это вовсе не значит, что на столе вы увидели продукт, который мы планируем выпустить».

Надеемся, HTC представит свое первое носимое устройство вскоре после того, как поутихнут разговоры об LG G Watch и Samsung Gear Live.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top