Microsoft получает существенный доход от продаж Surface Pro 3

Microsoft получает существенный доход от продаж Surface Pro 3

Квартальный заработок Microsoft, о котором представители компании рассказали на вчерашнем собрании, показал, что отдел Surface принес $409 млн прибыли. Впечатляющая цифра, если взять во внимание убыточность первых двух поколений знаменитого планшета

Квартальный заработок Microsoft, о котором представители компании рассказали на вчерашнем собрании, показал, что отдел Surface принес $409 млн прибыли. Впечатляющая цифра, если взять во внимание убыточность первых двух поколений знаменитого планшета.

Эйми Худ, финансовый директор компании, не стала вдаваться в подробности и не акцентировала внимание на том, сколько денег принесла каждая модель планшета за последние три месяца. «Рано что-то утверждать, но Pro 3 уже продается лучше предыдущих версий Surface». Мы рады за компанию и ее успехи, однако, продаваться лучше первого и второго поколения Surface не так уж трудно.

Похоже, идея с производством собственных девайсов пошла на пользу Редмонду. Мы видим позитивную тенденцию в продажах, которая начала проявляться с Surface Pro 2. Третье поколение планшета получило массу позитивных отзывов как от прессы, так и от покупателей. Не удивительно, что бизнес-ориентированная таблетка, легко заменяющая лептоп, полюбилась современным пользователям.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top