Первый взгляд на суперсамолет X-Wing из седьмого эпизода «Звездных войн»

Первый взгляд на суперсамолет X-Wing из седьмого эпизода «Звездных войн»

О «Звездных войнах: Эпизод 7» известно не так много, но сегодня появилась возможность взглянуть на съемочную площадку культовой франшизы, а также оценить железную суперптицу X-Wing

О «Звездных войнах: Эпизод 7» известно не так много, но сегодня появилась возможность взглянуть на съемочную площадку культовой франшизы, а также оценить железную суперптицу X-Wing.

В последнем ролике, рекламирующем «Силу перемен», режисер картины Джеффри Джейкоб Абрамс просит зрителей поддержать благотворительный сбор средств для UNICEF. Главным подарком станет визит на съемочную площадку и предпросмотр фильма до его официального релиза в декабре 2015 года.

Как только камера ушла назад, перед нами постал самолет X-Wing. Преданные фанаты франшизы утверждали, что это Z-95 Starfighter, но на официальной страничке фильма в Твиттере, подтвердили, что самолет называется X-Wing. Если внимательно присмотреться, кажется, что корпус и крылья машины напоминают букву «Х». В полете он, может, не сильно отличается от Z-95, но в нем наверняка использованы какие-нибудь особенные технологии.

Окунуться в атмосферу «Звездных войн» помагает дроид MSE-6, он же дроид-мыша, который спокойно подъехал к X-Wing, не вникая на присутствие режиссера в кадре.

Джей Джей Арбамс славится умением вызвать интерес к своим проектам, не без использования социальных медиа. Продвижение седьмого фильма под благотворительностью вызывает дополнительный интерес к проекту со стороны филантропов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top