Приложение персонализации экрана блокировки Windows Phone 8.1 появится на следующей неделе

Приложение персонализации экрана блокировки Windows Phone 8.1 появится на следующей неделе

Новая версия мобильной операционной системы от Microsoft существует какое-то время, однако в обновление не вошли некоторые интересные функции. Очередным достоинством Windows Phone 8.1 станет приложение для настройки экрана блокировки. Данное ПО нужно устанавливать отдельно, так как оно не является частью ОС

Новая версия мобильной операционной системы от Microsoft существует какое-то время, однако в обновление не вошли некоторые интересные функции. Очередным достоинством Windows Phone 8.1 станет приложение для настройки экрана блокировки. Данное ПО нужно устанавливать отдельно, так как оно не является частью ОС.

Что же такого особенного в экране блокировки от Microsoft? Мы не раз слышали упреки по поводу того, что в WP-устройствах хромает персонализация. Очевидно, Редмонд прислушался к замечаниям пользователей и расширил перечень настроек. Примеры нового экран блокировки:

Как и любое приложение, новинка имеет свои требования к характеристикам вашего WP-устройства: для установки вам потребуется 1 ГБ оперативной памяти. Кроме этого, лок-скрин хорошо функционирует лишь на тех смартфонах, которые работают на английском языке.

Если вас устраивают требования - бета-версия приложения появится в магазине уже через неделю.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top