Microsoft остановила работу над новым WP-флагманом McLaren

Microsoft остановила работу над новым WP-флагманом McLaren

Предполагалось, что этой осенью Microsoft представит новый флагман на ОС Windows Phone. Смартфон стал бы первым представителем линейки, который оснащен новой технологией, связанной с жестами, 3D Touch

Предполагалось, что этой осенью Microsoft представит новый флагман на ОС Windows Phone. Смартфон стал бы первым представителем линейки, который оснащен новой технологией, связанной с жестами, 3D Touch.

Изначально проект назывался Goldfinger, но прототип устройства получил имя McLaren. Windows Phone Central подтвердили, что Microsoft приняла окончательное решение не заниматься разработкой смартфона. Это ставит компанию в уязвимое положение. Пока нет никакой информации о том, что Редмонд имеет запасной флагман для презентации.

Несмотря на то, что официальная информация о решении отсутствует, предполагается, что у Microsoft возникли проблемы с использованием технологии. Столь неожиданная новость, как и факт, что корпорация готовится к масштабному увольнению в отделе девайсов и сервисов, ставит под вопрос благополучие компании. Надеемся, это часть плана Наделлы, который поправит дела Microsoft.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top