Microsoft снимает с производства линейки Asha, 40 и Nokia X

Microsoft снимает с производства линейки Asha, 40 и Nokia X

Сегодня представители Microsoft сделали важно заявление, которое повлияет на развитие отдела девайсов и сервисов. Кроме реорганизации кадров, пришедших в компанию с покупкой Nokia, Microsoft планирует снять с производства аппараты нескольких линеек продукции

Сегодня представители Microsoft сделали важно заявление, которое повлияет на развитие отдела девайсов и сервисов. Кроме реорганизации кадров, пришедших в компанию с покупкой Nokia, Microsoft планирует снять с производства аппараты нескольких линеек продукции.

В течение следующих 18 месяцев прекратят свое существовании линейки устройств Asha, Series 40 и Nokia X. Microsoft решила сконцентрироваться на производстве новых Lumia на Windows Phone.

Сатьи Наделла рассказал, что в течение указанных 18 месяцев Android-смартфоны не будут получать новые функции, но они будут поступать в продажу, а также получать поддержку софтового гиганта. Некоторые аппараты Nokia X переопределят в Lumia. По истечению заявленного срока Microsoft вычеркнет устройства из своей жизни.

На сегодняшний день достойные бюджетные "звонилки" можно было приобрести разве что у Nokia. Нам очень жаль слышать о том, что Microsoft прекратит производство недорогих красочных телефонов. Пока тяжело сказать, как решение Редмонда повлияет на благополучие Lumia. Надеемся, вскоре представители компании смогут рассказать больше о том, что спровоцировало остановить производство Asha, Series 40 и Nokia X.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Это очередной провал :)
 
Top