Samsung обратится к Under Armour, чтобы соответствовать партнерству Apple-Nike

Samsung обратится к Under Armour, чтобы соответствовать партнерству Apple-Nike

В надежде увеличить объемы продаж носимой электроники, южнокорейский бренд решил обратиться за помощью к американскому производителю спортивной одежды Under Armour

В надежде увеличить объемы продаж носимой электроники, южнокорейский бренд решил обратиться за помощью к американскому производителю спортивной одежды Under Armour.

Согласно Yonhap New, Ли Чжэ Ен, сын председателя Ли Кун Хи и наследник Samsung Electronics, встретился с главой Under Armour Келвином Планком. Они обсуждали варианты сотрудничества, чтобы составить конкуренцию тесному парнерству компаний Apple и Nike.

Samsung уже представила второе поколение умных часов Gear и тайно работает над аналогом Google Glass. Совместная работа с производителем спортивной одежды даст Samsung больший доступ к индустрии здоровья и фитнеса. 

Under Armour уже занимается производством собственных трекеров, а у Nike есть длинная история производства фитнес-аксессуаров Nike+. Однако это не помешало последней избавится от команды, занимающейся FuelBand и сфокусироваться на фитнес-ориентированом софте.

Пока нет официальных заявлений от представителей компаний, но, трудно отрицать, что Samsung не желает оставаться позади своих конкурентов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top