Как заставить iPhone, iPad и MacBook работать недели напролет без подзарядки

Как заставить iPhone, iPad и MacBook работать недели напролет без подзарядки

Гаджеты будущего смогут работать неделями без дополнительной подзарядки. Apple решила не ждать, а помочь будущему наступить немного раньше с планами на новые iPhone, iPad и MacBook

Гаджеты будущего смогут работать неделями без дополнительной подзарядки. Apple решила не ждать, а помочь будущему наступить немного раньше с планами на новые iPhone, iPad и MacBook.

Недавно британская компания Intelligent Energy анонсировала покупку нескольких патентов в партнерстве с «международной компанией электроники». Daily Mail сообщают, что этой компанией является Apple.

Intelligent Energy и Купертино работают в надежде заставить топливные элементы питать электронику сутками, чтобы ее не нужно было заряжать каждые несколько дней и даже недель. Если все пойдет по плану, подобные устройства появятся уже через несколько лет.

Mail также пишут, что топливные элементы Intelligent Energy «зеленые» и высокоэффективные - идеальная комбинация для пользователей, которые ищут долговечные и экологически чистые гаджеты.

Стоит добавить, что директор Intelligent Energy Джо О’Салливан, когда-то работал в составе высшего руководства Apple, а офис, который компания недавно открыла в Калифорнии, находится недалеко от штаб-квартиры Apple. Впервые в Купертино заговорили об использовании топливных элементоа еще в 2011 году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    "через несколько лет", а я уже понадеялась
 
Top