Продажи смартфона BlackBerry Z3 удивили акционеров компании

Продажи смартфона BlackBerry Z3 удивили акционеров компании

Ни для кого не секрет, что BlackBerry находится в затруднительном финансовом положении из-за плохих продаж своей продукции. Представителям компании нужен был смартфон, который бы смог вытащить канадский бренд из неприятностей. Таким устройством оказался Z3

Ни для кого не секрет, что BlackBerry находится в затруднительном финансовом положении из-за плохих продаж своей продукции. Представителям компании нужен был смартфон, который бы смог вытащить канадский бренд из неприятностей. Таким устройством оказался Z3.

Согласно Economic Times, в Индии продался почти весь запас Z3. Изначально туда завезли около 30 тыс. единиц модели. Цифра не так велика, ведь большие компании продают аналогичное количество смартов за две недели, но для BlackBerry это многообещающее начало. На сегодняшний день цена Z3 в стране - $260. Успех аппарата можно также объяснить тем, что жители  Индии предпочитают недорогие устройства флагманам.

Z3 можно приобрести в Индонезии и нескольких других странах. Изначально канадская компания запланировала релиз смартфона лишь на азиатском и африканском рынках.

Напомним, что Z3 работает на BlackBerry OS 10. Смартфон оснащен 5" qHD-дисплеем с разрешением 540 х 960 пикселей, двухъядерным процессором Snapdragon 400 c частотой 1.2 ГГц, основной 5 МП и 1.1 МП фронтальной камерами, 1.5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Буду искренне рад, если они выберутся из ямы, в которой находятся... все-таки, клевые телефоны у них :)
 
Top