Windows 9 показала наличие стартового экрана. Приложения Metro запускаются с рабочего стола

Windows 9 показала наличие стартового экрана. Приложения Metro запускаются с рабочего стола

В сеть попали скриншоты ранней прошивки Windows 9 или Threshold. На изображении видно, как Microsoft переделала меню «Пуск». Впервые его показали на конференции разработчиков в апреле, но тогда пиктограммы выглядели по-другому

В сеть попали скриншоты ранней прошивки Windows 9 или Threshold. На изображении видно, как Microsoft переделала меню «Пуск». Впервые его показали на конференции разработчиков в апреле, но тогда пиктограммы выглядели по-другому. 

Оказывается, часть «Пуска» с Metro-приложениями можно будет настроить под себя точно так же, как стартовый экран с «живыми» плитками на Windows 8. 

На фото изображена прошивка 9788, которую компилировали 4 июля. Также видны водяные знаки Windows 8.1 Pro, но это обычное дело для альфы новой прошивки Windows. Переделанное меню «Пуск» выглядит отлично: левая часть напомнит стандартное меню, которое можно отыскать даже в Windows 7, а правая похожа на стартовый экран в миниатюре.

На этой фотографии показаны настройки Metro-ПК (панель управления), запущенные в окошке на рабочем столе. Это намного более важное изменение, по сравнению с «Пуском». Пользователи смогут восстановить стандартный тип взаимодействия с компьютером, а не боятся его интерфейса, как чумы.

Ожидается, что Mirosoft представит Windows 9 весной 2015 года, скорее всео на следующей конференции разработчиков. Также Редмонд собирается поработать над унификацией опыта использования устройств Windows, Windows Phone и Xbox.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • gsv2313@ya.ru
    недовыньдос 8 ремэйк?
 
Top