Обзор компьютерной мышки: Logitech Wireless Gaming Mouse G700

Обзор компьютерной мышки: Logitech Wireless Gaming Mouse G700

Солирующий игрок в тройке лидеров компьютерной периферии, компания Logitech, уже 30 лет успешно штампует качественную утварь к твоему любимому компьютеру. Производитель не пасет задних, прочно удерживает свои позиции и постоянно радует интересными новинками.

Солирующий игрок в тройке лидеров компьютерной периферии, компания Logitech, уже 30 лет успешно штампует качественную утварь к твоему любимому компьютеру. Производитель не пасет задних, прочно удерживает свои позиции и постоянно радует интересными новинками.

Еще в далеком 82-ом году первая революционная мышь Р4 моментально завоевала популярность среди потребителей. Манипулятор позиционировался для работы и изготовлялся исключительно для графических редакторов. В наше время лучшие мышиные особи выпускаются для забавы. Героиня сегодняшнего обозрения – главарь современных игровых мышей. Просим любить и жаловать! Logitech Wireless Gaming Mouse G700!

Комплектация

Берем в руки глянцевую зеленую коробку и сразу замечаем новую чудо-мышь в прозрачном пластиковом блистере. Открываем и находим ресивер, документацию пользователя, аккумулятор и USB кабеля. Зачем последние два, если заявленная мышь беспроводная? Смотрите дальше.

Внешний вид

Эргономика этой модели четко продумана. Это не мелкий декоративный грызун и не массивный игровой зверь. Мышь гармонично пропорциональна. Ее плавные изогнутые формы четко выверены и естественно повторяют форму руки. Комфорта добавляют качественные материалы. Это дымчато-черный шероховатый пластик, более гладкий на спинке.

Производитель щедро покрыл поверхность манипулятора кнопками. В выемке слева пристроились четыре тонких продолговатых клавиши и три светодиодных зеленых индикатора о состоянии заряда батареи, настройках профиля и чувствительности. На спинке слились с корпусом две стандартные кнопки управления. Еще три дополнительные разместились слева и две под металлическим колесиком прокрутки  MicroGear. Одна из них меняет профили скролла на пошаговую и сверхскоростную. Само колесико прокручивает страницы, помимо стандартной вертикальной, и в горизонтальной плоскости.

На брюшке находятся отсек для батареек, выемка для ресивера, рычажок питания и четыре прочных лапки. На носике разъем для подключения провода и сенсор. Весит новинка прилично – 140 г. Всему виной тяжелый аккумулятор. Но баланс манипулятора раскидан равномерно идеально, поэтому его масса практически не ощущается.

Эксплуатация

Главные козыри мышки все-таки кроются внутри. В первую очередь, это разрешение сенсора. Его максимальное значение 5700 dpi как раз для супермолниеносных маневров. Не каждый, даже продвинутый, геймер дотянет до этой отметки.

Во-вторых, Logitech полностью решили главную проблему беспроводных мышек – задержку сигнала. Все работает «на ура»! Беспроводное соединение в 1000 откликов на секунду обеспечит непревзойденную реакцию в играх. И никаких торможений и сбоя соединения!

К тому же, в любой момент, к манипулятору можно подключить «хвост» и сделать ее проводной. И никаких док-станций. Просто, удобно, легко. И не надо отрываться от игры.

Тринадцать элементов управления можно запрограммировать на одиночные действия или сложные макросы. Грызун оснащен встроенной памятью на пять профилей. В помощь идет фирменное ПО.

Теперь об автономности. В комплекте с моделью идет батарейка на 2000 мАч. Это, пожалуй, самое слабое место новинки. Но единственное и легко решаемое. Достаточно иметь под рукой сменную пару, приобрести более мощные или просто подключить сетевой кабель.

Выводы

Это замечательная новинка от Logitech – идеальный подарок любому геймеру! Потому что этот грызун весь полностью состоит из плюсов: высокие точность и разрешение, грамотный софт, съемный хвостик, большое количество клавиш управления, сверхскоростной скролл и качественные материалы. Победа за вами с новой Logitech Wireless Gaming Mouse G700!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Пиріг Маряна
    Ідеальний подарунок для будь-якого геймера!!!!!!!!!!!!!
  • Babi4
    Очень понравился матовый дизайн и подключение USB-кабеля. Модель действительно главарь игровых мышей.
 
Top