iPhone 6 - не первый смартфон с сапфировым стеклом

iPhone 6 - не первый смартфон с сапфировым стеклом

Сапфир - новый тренд в мире смартфонов. Этот материал является самым твердым после бриллианта, его почти невозможно поцарапать и он станет очень популярным после презентации iPhone 6

Сапфир - новый тренд в мире смартфонов. Этот материал является самым твердым после бриллианта, его почти невозможно поцарапать и он станет очень популярным после презентации iPhone 6.

Знаете ли вы, что на рынке уже есть смартфон с сапфировым дисплеем? Оказывается, известный производитель эксклюзивных телефонов начал использовать сапфировое стекло задолго до конкурентов. Первое такое устройство - Vertu Ti. 

Android-смартфон компании Vertu стоит $11 тыс. За эти деньги вы получаете комбинацию кожи, нержавеющей стали и сапфировое стекло.

Vertu Ti не является новинкой, его представили в феврале 2013 года, но даже тогда характеристики казались посредственными: 3.7" дисплей с разрешением 480 х 800 пикселей, 1.7 ГГц процессор, 8 МП камера и все это работает на Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Подобные характеристики могут ввести охотника за флагманами в депрессию. Что радует, все вышеперечисленные материалы раньше считались эксклюзивными, а теперь - мейнстримом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    В Vertu неважны характеристики, я думаю те, кто его покупал вряд ли гнались за мощностями.
  • dustric@gmail.com
    Motorola Aura Найдете в гугле...лучше по технологии пока еще не яблочники ни верту не сделали...инновации в ауре и кожа на заказ стоит на любой самсунг натуральная до 20баксов
 
Top