Новая линейка холодильников LG с линейным компрессором и низким энергопотреблением

Новая линейка холодильников LG с линейным компрессором и низким энергопотреблением

Компания LG представляет на украинском рынке новую линейку холодильников с нижней морозильной камерой. Все модели линейки класса А++ оснащены инверторным линейным компрессором, на который компания предоставляет 10 лет гарантии. Новые холодильники потребляют минимальное количество электроэнергии

Компания LG представляет на украинском рынке новую линейку холодильников с нижней морозильной камерой. Все модели линейки класса А++ оснащены инверторным линейным компрессором, на который компания предоставляет 10 лет гарантии. Новые холодильники потребляют минимальное количество электроэнергии.

Линейный компрессор и экономия электроэнергии

Все модели новой линейки холодильников LG с уровнем потребления энергии А++ оснащены линейным компрессором, который обеспечивает устройству низкий уровень шума, высокую надежность и минимальное потребление электроэнергии, а также помогает поддерживать заданный температурный режим с минимальными отклонениями.

80% от общего потребления энергии холодильником приходится на компрессор, поскольку именно он отвечает за всю систему охлаждения. Усовершенствовав эту систему, можно значительно снизить потребление электроэнергии и сэкономить на оплате коммунальных услуг. Фирменная разработка компании LG Electronics – линейный компрессор – позволяет изменить класс энергопотребления с А+ на А++ и при этом повысить эффективность охлаждения продуктов. Для достижения оптимальных температур холодильнику с линейным компрессором требуется меньше времени, поэтому продукты сохраняют свои вкусовые качества намного дольше, чем в обычном холодильнике. И, кроме того, линейный компрессор LG работает практически бесшумно.

Бесшумность работы достигается благодаря особому принципу работы компресора: если в обычных системах поршень совершает практически полный оборот вокруг своей оси, то линейный компрессор приводит в движение сам мотор, без использования шатуна. Поршень поступательно движется за счет электромагнитного поля обмотки, а затем пружиной возвращается назад. Таким образом, вместо четырех точек трения в линейном компрессоре остается только одна, что сводит уровень шума до минимума. 

Функции, которые помогают надолго сохранить свежесть

Сохранить вкус и свежесть продуктов в новых холодильниках LG помогает ряд фирменных технологий:

  • - Система LG Total No Frost обеспечивает равномерное охлаждение и заморозку продуктов без инея, а также препятствует появлению сырости и неприятных запахов в морозильной камере. Поэтому такой холодильник не нуждается в разморозке.
  • - Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow равномерно распределяет холодный воздух, способствуя более долгому сохранению продуктов (даже на верхних полках). Воздух циркулирует через множество отверстий, эффективно охлаждая и поддерживая заданную температуру.
  • - «Нулевая» зона 0 Fresh поддерживает в специальном отсеке нулевую температуру и создает оптимальные условия для хранения мяса, рыбы либо овощей. Наличие такой зоны избавляет хозяек от лишних хлопот с замораживанием и размораживанием продуктов и позволяет быстро приступить к приготовлению блюда.
  • - Оптимальный уровень влажности для хранения овощей и фруктов достигается благодаря специальной ячеистой поверхности крышки системы Moist Balance Crisper. Конденсат скапливается в «сотах» и испаряется, не попадая на продукты. Овощи и фрукты сохраняют нужное количество влаги, вкус и полезные вещества.

Дизайн: стиль и комфорт

Компания LG также уделила особое внимание дизайну новых моделей холодильников. Новинки представлены в пяти цветовых решениях: цвет стали, бежевый, белый, черный, «серебро» и Shiny Modern.

Удобная ручка с толкательным механизмом позволяет плавно, без резких движений открывать дверцу холодильника. А возможность раскрывать двери с нулевым зазором позволяет полностью выдвигать ящики, даже если дверца открыта только на 90°. Благодаря такой особенности устройство можно комфортно разместить даже в маленькой кухне, например, в углу – стенка не будет мешать доставать продукты из холодильника.

Smart Diagnosis: диагностика неполадок по телефону

Еще одно удобное преимущество холодильников LG – технология Smart Diagnosis, которая позволяет вовремя и оперативно устранять возможные неполадки в работе холодильника. С помощью Smart Diagnosis проблему можно выявить дистанционно – не вызывая специалиста по сервисному обслуживанию на дом. Функция автоматически диагностирует все неполадки в телефонном режиме без участия пользователя. Владельцу холодильника достаточно лишь поднести телефон к устройству и дать оператору сервис-центра прослушать звуковой сигнал. Раскодировав его, специалисты сервисного центра смогут объяснить пользователю, как самостоятельно устранить неисправность, или подготовить необходимые детали и инструменты для ремонта устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top