Как Galaxy S4 Active пережил встречу с газонокосилкой

Как Galaxy S4 Active пережил встречу с газонокосилкой

В прошлом году Samsung представила свой первый защищенный смартфон Galaxy S4 Active. Новинка соответствовала ожиданиям публики, оказалася водонепроницаемой и защищенной от попадания пыли. Однако фраза «устоит перед мощью газонокосилки» отсутствовала как в характеристиках смартфона, так и в PR-текстах о нем

В прошлом году Samsung представила свой первый защищенный смартфон Galaxy S4 Active. Новинка соответствовала ожиданиям публики, оказалася водонепроницаемой и защищенной от попадания пыли. Однако фраза «устоит перед мощью газонокосилки» отсутствовала как в характеристиках смартфона, так и в PR-текстах о нем. 

Один из пользователей Reddit опубликовал интересный пост:

«Мой друг косил траву газонокосилкой-райдером и слушал музыку на Samsung Galaxy S4 Active. В это время смартфон выпал из кармана, а когда друг потянулся за телефоном, увидел, что он попал прямо под газонокосилку. Телефон угодил под лезвие, которое срезало правый верхний угол корпуса S4 Active. После встречи с садовым инструментом телефон оказался рабочим, музыка не перестала играть. Дисплей тоже работал надлежащим образом. На фото кажется, что данному Galaxy S4 Active пора найти замену, однако трещины и царапины не влияют на работу экрана и они не так заметны, когда дисплей включен».

Вот как выглядел S4 Active после приключений с газонокосилкой:

  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top