Новые планшеты HP оказались ребрендингом продукции Huawei

Новые планшеты HP оказались ребрендингом продукции Huawei

HP уже представила множество планшетов и в этом году компания продолжает наращивать свое портфолио новой продукцией. Несколько устройств бренда, релиз которых не за горами, вызывают особый интерес, потому что они являются ребрендингом планшетов Huawei

HP уже представила множество планшетов и в этом году компания продолжает наращивать свое портфолио новой продукцией. Несколько устройств бренда, релиз которых не за горами, вызывают особый интерес, потому что они являются ребрендингом планшетов Huawei.


Например, Slate 7 VoiceTab Ultra выглядит как MediaPadX1, имеет те же характеристики и функции: 7" дисплей с разрешением 1200 х 1920 пикселей, LTE, основную 13 МП камеру, 2 ГБ ОЗУ и фирменный процессор от Huawei с частотой 1.6 ГГц.

Как MediaPad X1, HP Slate 7 VoiceTab Ultra может совершать голосовые звонки и работает на Android Jelly Bean. Новый планшет от HP доступен к предзаказу за $399.

Второй планшет Slate 8 Plus, является ребрендингом Huawei MediaPad M1. Фотография устройства пока недоступна, но внутри он ничем не отличается от MediaPad M1: 8" дисплей с разрешением 800 х 1280 пикселей, 1 ГБ ОЗУ, четырехъядерный процессор HiSilicon с частотой 1.6 ГГц и Android Jelly Bean. Согласно HP France, новинка обойдется в €299.

Рады сообщить, что вскоре стартуют голобальные продажи Huawei HP Slate 7 VoiceTab Ultra и Slate 8 Plus.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    На лицо дефицит фантазии. Хотя вполне вероятно, что изменение логотипа повлияет на объёмы продаж девайсов.
    • yaroslav_ogui Рома (Epik)
      В первую очередь на цену, на продажи - сомневаюсь :)
    • today_we_are_young_) yaroslav_ogui
      +1 мне даже кажется, что сейчас у планшетов Huawei с названием Huawei больше шансов занять бОльшую долю на рынке, чем у HP
 
Top