Adobe Flash угрожает безопасности вашего браузера

Adobe Flash угрожает безопасности вашего браузера

После того, как Adobe нашла уязвимость в программе Flash Player, компания выпустила обновление веб-плагина. Сегодня представители Apple заявили, что все версии Flash Player старее 14.0.0.145 (или 13.0.0.231 для более ранних систем) занесены в черный список плагинов для OS X

После того, как Adobe нашла уязвимость в программе Flash Player, компания выпустила обновление веб-плагина. Сегодня представители Apple заявили, что все версии Flash Player старее 14.0.0.145 (или 13.0.0.231 для более ранних систем) занесены в черный список плагинов для OS X.

«Из-за проблем с безопасностью в старых версиях, мы обновили механизм блокировки веб-плагинов, чтобы оключить все версии Flash Player старше прошивок 14.0.0.145 и 13.0.0.231», - заявила команды по безопасности продукции Apple.

Согласно Adobe, уязвимость заключалась в том, что злоумышленники получали полный доступ к компьютеру, на котором работала одна из дефектных версий Flash Player. Блокировка веб-плагина касается браузера Safari и не затронула сторонние браузеры, однако мы рекомендуем обновить устаревшие версии Adobe Flash вручную, чтобы избежать нежелательного риска.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Каким бы он не был ущербным, без Flash сегодня никак не обойтись.
 
Top