Первый 3D-принтер, способный напечатать фигуру человека в полный рост

Первый 3D-принтер, способный напечатать фигуру человека в полный рост

На рынке существует множество разнообразных 3D-принтеров: от маленьких до крупных. Однако ни один из них не сравнится с новинкой от Qingdao Unique Products Develop Co

На рынке существует множество разнообразных 3D-принтеров: от маленьких до крупных. Однако ни один из них не сравнится с новинкой от Qingdao Unique Products Develop Co.

3D-принтер, о котором идет речь - не самый большой в мире, так как уже были изобретены устройства, которые печатают полноценные дома из бетона за 24 часа. Однако, если взять «обычные» принтера, то Qingdao представила самый большой среди конкурентов.

Высота устройства - 2 метра и оно может распечатать фигуру человека из воска в соотношении 1:1.

Габариты китайского 3D-принтера можно сравнить с габаритами телефонной будки, но без прозрачных вставок. В теории, девайс должен создавать фигуры, которые по качеству ничем не будут уступать экспонатам Музея мадам Тюссо.

Как фигура держится и есть ли у нее внутренний металлический или пластикой каркас - загадка. Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, мы должны дождаться официального заявления от представителей компании. Принтер поступит в продажу под брендом Anyprint. К сожалению, это все, что известно о новинке на данный момент.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top