Оригинальный способ «раздевать» предметы

Оригинальный способ «раздевать» предметы

Каждый из нас когда-нибудь мечтал обладать рентгеновским зрением. С его помощью мы могли бы смотреть сквозь стены и заглядывать внутрь самых разных вещей

Каждый из нас когда-нибудь мечтал обладать рентгеновским зрением. С его помощью мы могли бы смотреть сквозь стены и заглядывать внутрь самых разных вещей.

Нажмите на изображение формата .gif

Мы не можем предложить нашим читателям суперсилу Супермена, но можем продемонстрировать, как выглядят обыденные вещи в разрезе… слой за слоем.

Лорин Дёпфнер, автор видео, использовала промышленный шлифовальный станок, чтобы запечатлить дерево, фотоаппарат, грецкий орех и многое другое в разрезе. С каждого объекта она сняла больше сотни пластов. Лорин делала снимок предмета после каждого снятого слоя, а затем свела все фотографии и создала прекрасный ролик:

Результаты проделанной работы впечатляют, но, мы осознали, что обладать рентгеновским зрением не так уж круто. Вместо того, чтобы видеть людей без одежды, вы получите уникальную возможность увидеть нагромождение человечеркого мяса (в лучшем случае), а ведь органы в разрезе выглядит не так уж привлекательно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    красиво, блин)
  • Arab
    Вот это действительно круто!!! Могли бы подобрать что-то поинтереснее из предметов(
    • today_we_are_young_) Arab
      + к ответу) но не факт, что что-то "поинтереснее" не травмирует нашу психику)
 
Top