Футбольные баталии и World of Tanks

Футбольные баталии и World of Tanks

В преддверии финальных матчей Чемпионата мира по футболу 2014 компания Wargaming выпустила видео ролик с комментариями известного футбольного обозревателя Виктора Гусева

Компания Wargaming сообщила о выходе нового ролика, посвященного футбольному режиму в World of Tanks. В преддверии финальных матчей Чемпионата мира по футболу 2014 компания выпустила видео ролик с комментариями известного футбольного обозревателя Виктора Гусева. Для съемок в ролике в качестве актеров были задействованы сотрудники видео отдела компании Wargaming.

  Согласно статистике в футбольный режим World of Tanks играет каждый пятый танкист.

Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=sXAzVo7cdAc&feature=youtu.be

О РЕЖИМЕ «ФУТБОЛЬНЫЕ БАТАЛИИ» В WORLD OF TANKS

На время проведения Чемпионата мира по футболу 2014 в World of Tanks появился режим «Футбольные Баталии». Виртуальные танкисты могут сразиться в формате 3 на 3 на обновленном «Химмельсдорфе», в центре которого расположено футбольное поле с воротами. За семь минут, отведенных за бой, игрокам необходимо забить мяч в ворота противника, используя танки и снаряды.

Из техники в новом режиме доступен только T-62A СПОРТ 1 уровня, который начислен на аккаунты всем зарегистрированным пользователям. Очки опыта в «Футбольных Баталиях» можно будет получить только за выполнение специальных боевых задач, а за выдающиеся достижения в футболе на танках игрокам будет присуждаться специальная награда — «Футболист-2014».

ОБ ИГРЕ WORLD OF TANKS

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top