Как iPhone 6 превратился в iPhone Air

Как iPhone 6 превратился в iPhone Air

Spigen - крупный производитель чехлов, которому Apple отправляет информацию о новых устройствах заранее. Тот, в свою очередь, должен создать и изготовить чехлы к релизу новинок

Spigen - крупный производитель чехлов, которому Apple отправляет информацию о новых устройствах заранее. Тот, в свою очередь, должен создать и изготовить чехлы к релизу новинок.

Сегодня на Amazon появились две странички с чехлами для 4.7" и 5.5" iPhone 6. Хотя мы не раз писали, что Apple представит два флагмана этой осенью, официальная информация от Apple пока не поступала. Благодаря выставленным на продажу чехлам, можно сделать вывод, что мы были правы.

К счастью, чехлы на Amazon - не все хорошее, что сделала Spigen. На своей страничке в Google Plus, представители компании опубликовали фото iPhone 6 (или его прототип) в чехле. На изображении красуется надпись «There’s something in the Air», а в описании чехла для 5.5" iPhone указано: «iPhone 6 Air Case».

Возможно, сегодня была раскрыта одна из карт Купертино: кодовое имя iPhone с 5.5" дисплеем - Air. Конечно, мы не отрицаем, что Spigen просто добавила слово Air к описанию, маркетинговый ход, если хотите. Надеемся, что вскоре поступит больше информации об имени новинки и сможем опровергнуть или подтвердить информацию.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top