Sony представила самый селфи-ориентированный смартфон Xperia C3

Sony представила самый селфи-ориентированный смартфон Xperia C3

Как и было обещано вчера, сегодня Sony представила Xperia C3 с 5 МП фронтальной камерой и светодиодной вспышкой

Как и было обещано вчера, сегодня Sony представила Xperia C3 с 5 МП фронтальной камерой и светодиодной вспышкой.

Японский бренд утверждает, что это лучший смартфон для самофографирования. Достаточно ли такого агрумента, чтобы потенциальные покупатели обратили внимание на новинку?

Среди других характеристик, 5.5" дисплей с разрешением 720p, четырехъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 8 МП основная камера, 4G, Android 4.4 KitKat и аккумулятор емкостью 2500 мА/ч. Как мы видим, характеристики соответствуют устройству, главным козырем которого является фронтальная камера.

Возможно Xperia C3 - первый селфифон, но, как мы помним, Ascend G6 от Huawei был первым смартом с 5 МП фронтальной камерой. Что уж говорить об Ascend P7 и его 8 МП фронталке?

Стоит упомянуть особые функции фронтальной камеры Xperia C3. К ним относятся AR-эффекты, набор рамок и Portrait Retouch. Все эти фичи позволяют создать идеальную селфи. Небольшой бонус - камера отлично подойдет для проведения качественных видеозвонков. 

Sony сообщила, что релиз новинки пройдет в августе. Китайский рынок увидит Xperia C3 первым, но позже стартуют глобальные продажи смартофона. О цене пока ничего неизвестно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top