Почему BlackBerry Passport лучше любого Android-смартфона

Почему BlackBerry Passport лучше любого Android-смартфона

Совсем недавно BlackBerry удивила публику, представив несколько новых смартфонов. Форм-фактор одного из аппаратов оказался необычным, учитывая, что на дворе 2014 год

Совсем недавно BlackBerry удивила публику, представив несколько новых смартфонов. Форм-фактор одного из аппаратов оказался необычным, учитывая, что на дворе 2014 год.

Речь о смартфоне Passport, который может победить в гонке за звание «Самый квадратный смарт года». Представители компании наверняка готовились к вопросам о дизайне и с удовольствием ответили на них прессе. Главный аргумент - смартфоны с прямоугольным корпусом идеально подойдут для просмотра видео и обмена сообщениями, но они не особо удобны в работе. Квадратный экран Passport может выглядеть странно, но он - лучшее, что могло с вами случиться, если вы часто читаете или редактируете документы. Вам не придется постоянно скролить во время просмотра таблицы или во время написания выдающегося произведения.

Напомним, что BlackBerry Passport - не единственный квадратный смартфон, который мы видели. До этого странным форм-фактором удивила LG (линейка смартфонов Vu (Intuition)). Не будем также забывать о Pantech Pocket.

Что интересно, вышеперечисленные смартфоны имели своих поклонников, но их тяжело назвать суперпопулярными. Время покажет, какой будет востребованность Passport и действительно ли новинка лучше любого Android-аппарата на рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Квадратный смартфон, удобно ли его переносить?
 
Top