iWatch: почему швейцарские бренды не хотят сотрудничать с Apple

iWatch: почему швейцарские бренды не хотят сотрудничать с Apple

Удивительно, но факт: в мире существуют компании, которые не желают сотрудничать с Apple. Представители бренда предлагали работу директорам крупнейших компаний по производству швейцарских часов. Безуспешно

Удивительно, но факт: в мире существуют компании, которые не желают сотрудничать с Apple. Представители бренда предлагали работу директорам крупнейших компаний по производству швейцарских часов. Безуспешно.

Не царское это дело, работать с Apple. Компания, которая создает свою продукцию в США и занимается ее изготовлением в Китае - не ровня производителям шикарных швейцарских часов, которые имеют безупречную репутацию и гарантируют высочайшее качество своего товара.

Несмотря на то, что Apple считается одним из самых дорогих брендов в мире, швейцарские часы имеют легендарную ауру, как и французское вино или немецкая автопромышленность. Жители далекой страны верят, что такого рода сотрудничество может негативно повлиять на доверие покупателей к швейцарским маркам.

Похоже на то, что iWatch, как и полагается, будет разработан в Америке, произведен в Китае и уж точно без участия гордых швейцарцев.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top