Что случилось с iPhone-зависимой после использования Razr V3 на протяжении месяца

Что случилось с iPhone-зависимой после использования Razr V3 на протяжении месяца

Мы частенько забываем насколько нас выручают смартфоны. За десять лет телефоны превратились из базового инструмента для звонков и обмена текстовыми сообщениями на основной мини-компьютер, который подарил нам массу возможностей и сэкономил уйму времени

Мы частенько забываем насколько нас выручают смартфоны. За десять лет телефоны превратились из базового инструмента для звонков и обмена текстовыми сообщениями на основной мини-компьютер, который подарил нам массу возможностей и сэкономил уйму времени.

Эшли Файнберг, журналист Gizmodo, теперь знает истинную цену своему смартфону. Она решила провести небольшой эксперимент и отказалась от использования iPhone на месяц. Смарту от Apple быстро нашли замену. Ею стал RAZR V3 - самый крутой смартфон 2004 года.

Когда у Файнберг спросили, за какой функцией iPhone она скучала больше всего, она ответила, что за каждой без исключения. Так как у Эшли нет принтера, ей приходилось вручную срисовывать карты с Интернета, ведь в 2004-ом Motorola не позаботилась о легком доступе к Google Maps. 1.3 МП камера RAZR V3 делала снимки отвратительного качества, которыми нельзя было поделиться на Facebook, Twitter или Instagram. Более того, у «временной замены» не было возможности подсказать Файнберг расписание общественного транспорта. V3 не смог стать мощным импровизированным фонариком, музыкальным плеером, фоторедактором или самым настоящим пропуском на концерт любимой группы. Сегодня мы воспринимаем все это функции как должное, а зря.

Если вы спросите, было ли в RAZR что-то, что понравилось журналистке - ответ положительный. «В темные времена RAZR V3 мне пришлось его заряжать восемь раз. Восьми раз хватило на месяц! Моему iPhone-у этого хватило бы на два дня…»

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Комментарий удален автором 04.07.2014
  • herbal202
    За 10 лет индустрия шагнула далеко вперед, единственное, что автономное время работы ещё "хромает" у многих смартфонов.
 
Top